Песни стихи о тебе

Песни свои о тебе я пою,
Эти стихи я тебе посвящаю,
Мне без тебя в этом мире нежить,
Просто нежить без тебя дорогая,

Буду судьбу я молить об одном,
Как мне вернуть тебя я незнаю,
Все в этом мире тебе подарю,
Только вернись я прошу дорогая,

Холод на сердце в душе пустота,
Ветер холодный лицо обжигает,
В сердце твоём места нет для меня,
Счастье моё отменя улетает,

Черною птицей забившись в окно,
Ветер холодный на улице злится,
И над бедой закружит воронье,
Всё же с бедой мне придётся смириться.


Рецензии