Осколок кометы

Блестит кометы злой осколок,
Он к нам летит сквозь тьму.
А нам, наверно, грозит голод?
И я тогда умру?
Зачем-то жил, зачем-то любовался,
Любил тебя, осеннюю листву.
От веры никогда не отрекался,
Но я тогда умру?
До ломоты, до слёз себя так жалко,
А те, кто в мир пришел вчера?
И от меня не будет и огарка?
И я умру тогда?


Рецензии