Рецензии

Рецензии бесценны к моим стихам,
Даже если их напишет мне хам.

Человек без собственного мнения-
Должен вызывать большие сомнения.

Он должен быть обёрткой с конфетой внутри,
Так что читатель мой, если хочешь- говори!

                Анатолий, я принимаю ваш букет цветов.

                2018.


Рецензии