Голубые береты

Посвящается моему отцу - бывшему офицеру ВДВ!

День ВДВ,               
День голубых беретов!               
Сегодня можно всё,               
Нет никаких запретов!               

Они свой праздник               
Честно заслужили!               

Такая дружба,крепкое плечо,               
Везде,где бы они ни жили!               

Ещё в войну,на фронте               
Страх вселяли               
ВДВэшники врагу,               

На подступах               
К сожжённым городам!               

Мы чтим бесстрашие,               
Их смелость и отвагу,               

Фашист боялся так,               
Что даже в плен не брал!               

В горах Афгана и Чечне               
Сражались смело               
Парни все из ВДВ!               

Сейчас они на Службе               
В нашей сильной Армии,               

Всегда красивые,               
Подтянутые,бравые!               

Дай Бог не знать Вам               
Запахов Войны!Мы любим Вас -               
Отечества отважные сыны !               


Рецензии
Да,Валерий,браво! Мы гордимся этими отважными парнями! Лариса

Лора Татаурова   04.12.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.