О себе!..

Говорят, что я не гений,
Говорят, что я чудак.
И что в этом нет сомнений,
И писал я, просто так!..

А я писал, любил и верил,
Я писал, любил и жил.
И себя не как не мерил,
А весёлым малым был.

Был и в общем то, остался,
Потому, что жизнь люблю.
Потому, что я смеялся,
И о прошлом, не скорблю.

Потому, что в Бога верю.
Потому, что я люблю.
По себе,людей не мерю,
И судьбу свою творю.
   
Потому, что в этом мире,
Что-то есть, такое факт. 
И оно намного шире,
Чем от общества контракт...


Рецензии