Попытка не пытка?

Тебя выметаю - не вымету я жёстким веником,
Тебя выскребаю из дальних углов своей памяти,
Клещом уцепился и держишься там каждым члеником,
Качнулся ещё раз любви нашей сломанный маятник...

Пустые слова – я не верю в твои заклинания
Твои обещанья – что крошки от мятного пряника,
Зачем снова с прошлым я в мыслях иду на свидание?
Качнулся ещё раз любви нашей сломанный маятник

Попытка не пытка – я снова в плену этой истины
Но поздно, нельзя оживить то, что вдруг стало каменным,
А я  завожу механизм часовой  этот истово
Качнулся ещё раз любви нашей сломанный маятник

                Качнулся ещё раз любви нашей сломанный маятник...
               
                Качнулся ещё раз любви нашей...
               
                Качнулся ещё раз...
               
                Качнулся...

                Ещё...


Рецензии
Правда, замечательно и тонко всё поймано.
Благодарю Вам, Марина!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   03.08.2018 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание))

Марина Полякова 2   05.08.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.