Милая, добрая, нежная...

Милая, добрая, нежная...
До того как тебя повстречал:
Сердце гибло в тоске безбрежной,
Ненавидя людской карнавал.
 
И отчаянья бледная тень
По пустыне души блуждала.
И надежда моя угасала,
Но ждала,что наступит сей день...


Рецензии