Критика фикспрайса

Купить в Фикспрайсе что-нибудь поесть?
Да полноте, не торкают Фикспрайсы.
У них, короче, всё по 36.
И не по 35, как ни старайся.

Не меньше ни на рубль, ни на два.
Вот это коммунизм с приставкой "недо-".
А кредо – это не всегда слова.
Таблица интегралов тоже кредо.


Рецензии