Мы мечтаем о том, что видим во сне

Когда моё имя во сне произнёс,
Я думала, что не сдержать больше слёз.
Так тихо и нежно, чуть слышно сказал,
Во сне, не специально, того сам не знал.

А мне так приятно, что пламя в груди
Всё пышет, искрится, шумит и горит.
Твой шёпот донёсся до недр души,
И этим сердечную боль заглушил.

Тут мне на миг стало так хорошо,
Ведь значит во сне у нас что-то ещё...
Но завтра ты встанешь, наступит рассвет,
А чувства того уже больше и нет.

Не вспомнишь ты даже об этом с утра,
Встанешь с постели, сорвёшь: "Мне пора",
Уйдёшь, как обычно, чувств в себе не держа,
А внутри у меня снова пышет пожар.

Ты даже не вспомнишь, как сделал счастливой,
Всего лишь на миг, но всё-таки, милый!
Пусть это всё было только во сне,
Я знаю, хоть там всё ж нужна я тебе.

И это прекрасно, ведь знают же все,
Мы мечтаем о том, что видим во сне.


Рецензии