Дай мне уйти

Так больно, страшно мне,
И я боюсь сказать
Во тьме ночной о том,
Что не могу прощать,
Что всё уже прошло,
Любовь и боль ушли.
И что у нас сейчас?
Лишь пропасть на пути...
Молю, оставь меня,
И дай же мне уйти.


Рецензии