Время мудрости

Цените то что есть в цвету
Не то что станет позже
Два разных времени отсчет
Пора все подытожить.

С годами мудрость верный друг
С годами призм делений меньше
Живется проще и легко
И ярких красок жизни больше.


Рецензии