Там где была слабость

Подумал о следующем,
Вот о чём:
Я уже или не сведущий,
Что обречён?

Уснуть бы и проснуться через тысячу лет
Или найти силы и не прогнуться под принятый в обществе бред,
Со вторым как-то проще,
Хотя, что там, друзья,
Как и любой тут в морали я тощий
Но как не многие точно, себе палач и судья,
Беда именно в этом:
Ошибки,ошибки, ошибки...
И начало им как в известном сюжете-
Добрость духа, предатель, скамья.


Рецензии