Охотник

Я жду, охотником в ночи я выжидаю,
Время томно.
Мы для кого-то палачи, обречены,
Всё обречённо.
От вспышек ярких слепит тень,
Глаза, что жёлтыми огнями,
Ещё вчера встречали день,
Уж промелькнули за кустами.
Отважен путник, что пешком,
Решил пробраться сквозь туманы,
Я жду, я чую его сон, сквозь восхитительные травы.

Не бойся, всё пройдёт легко,
Клыки вонзятся в горло смело,
И удивительное дело,
Я даже не замечу стон.
Я чёрной ночи покажу,
Что я чернее, я пантера,
Тебе сегодня удружу,
Что ты здесь жил, не надоело?
Всем всё равно, твои шаги и мысли
Здесь прервутся разом,
Не бойся, просто не беги,
Уже ты пойман жёлтым глазом.

Смешает запахи трава,
Солёный крови с пресным тела,
Эх, увлекательное дело,
Смотри, добыча всё жива.


Рецензии
Жутковато что-то стало!

Лилия Каменецкая   24.01.2020 05:53     Заявить о нарушении