След

Тебя искала в лицах  средь толпы
Словно мираж ты в моей жизни появился
Твои  глаза, твои черты
Я до сих пор не верю,  не приснился

Меня твой взгляд пленил, очаровал
Оставив в сердце нежный, теплый след
Влюбилась я, меня околдовал
А спине твоей, следы твоих побед.


Рецензии