Маме - 53

Спортивна и красива!
Ты, мама, лучше всех!
Пусть будет жизнь – как диво!
Пусть ждет тебя успех!
Ты в пятьдесят три года
Для многих молодых,
Как ясная погода,
Как в зной веселый вихрь!
И внучка с внуком скажут:
Будь вечно молодой!
И пусть твои продажи
Несут достаток в дом.
Живи, мамуля, в счастье,
Достатке и любви!
Цвети и не печалься,
Как все цветы твои!


Рецензии