Поэтический дар

Поэтические дар соткан тысячью рук,
Вышивающих скопом замкнутый круг.
Буквы-нити свяжите со струнами душ
И рывком наизнанку... Оркестр, туш!
Поэтический быт скрыт в пытливых умах.
В каллиграфии важен и стиль и замах.
Слово больше чем звук, обернувшийся в знак.
Мы со словом едины, иначе - никак.
Ведь не титул “поэт”, не награда, не ранг.
Это пропасть эмоций глубже, чем Ганг.
В дёготь по локоть за липовым мёдом,
За липовым счастьем крашенным йодом.
За перлом жемчужины весом в карат,
Стараясь внести свой крохотный вклад.


Рецензии