Желаний замыкая круг!

            *****
Попав в любви желанной путы,
Желаний замыкая круг,
  Считаешь дни, часы, минуты
  Любви свиданий и разлук.
Мечтой в глазах приблизив звёзды,
Чувств состояния волну,
  Вкушая свадебные тосты
  В часы свиданий тишину.
Мир замирает сказкой ночи,
Свой останавливая бег.
  Любви таящее клокочет
  Надежд разливом бурных рек.
В тонах присущих ощущений
Чувств разыгравшихся мечты
  От нежных ласк прикосновений
  К загадкам женской красоты!
Желаний рана кровоточит
В ответ на огненную страсть!
  В объятья чувства звёздной ночи
  Мечта сбывается упасть!

             *****


Рецензии