утро и счастливый пёс вредности

поэт мушка или же червячок
не знаю как лучше охарактеризовать
полз по былинке смысла к
счастью росинки текста
сверкающей бриллиантиком
сорвавшейся с ворованной своей радугой в грязь
или высохшей словно и не было ( чисто )
поэт стал божикровкой
улетел искать другие былинки
брошенная им покачалась - забыта иссохла
или сияет новой капелькой
свободной от любований и осмыслений

в это время нахальная поэтесса -
бабочка или сыроежка
постирала и развесила все свои тряпочки ношеные
и на ниточке столько сверкало брызг
запахов свежести радости утра
что пёс вредности мок и разбрызгивал
крутясь и повизгивая


Рецензии
Неуловимое блеснуло капелькой расы - превосходный снимок

Димитрий Поляков-Погодин   02.08.2018 10:40     Заявить о нарушении
вредность спит в тени тутовника ))

Елена Бессонова   02.08.2018 11:12   Заявить о нарушении
Хорошего ей отдыха))

Димитрий Поляков-Погодин   02.08.2018 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.