Ступень

Врата откроешь, разве в этом дело?
Стабильность ты по жизни  сохрани,
Лишь тем, кто верит, светит Беспредельность
Лишь те, кто предан избегают лжи

Ответственность, проверка у порога,
Ты качества сумеешь ли достичь?
Пожертвовать ничтожным - это много?
Или захочется купоны Майи стричь?

Соизмеримое найдёшь ли выраженье?
Не нужно выпендрёжа и потех,
Серьёзное насыщенное бденье -
Дозор бесстрашный будет выше всех

Расстелятся весёлым покрывалом
Ковры победы - признак чистоты
Строительство великого портала -
Путь для прекрасной искренней мечты


Рецензии