Мне задали вопрос что я люблю?

Мне задали вопрос : «что я люблю?»
И я задумался над этим,
Понять, что любит человек , нельзя
Лишь только можно не заметить .

Люблю , когда идут дожди
Все люди мрачные в погоду,
А я веселый и задорный
Ведь дождь - мелодия души.

Люблю , когда ночная мгла,
Идёшь , а над тобою звезды светят,
Луна компанию составит иногда,
И нет прекраснее на свете ,
Когда идёшь ты в лунном свете,
И озарит тебя ночной фонарь.

Люблю ещё и тишину
Там голос слышишь свой внутри себя,
И чувства катятся ко дну,
Когда живешь один не ощущая даже сна.

Все как то странно у меня,
Не совпадают чувства с вами,
Услышать нужно самого себя,
Не зависать между двумя мирами 


Рецензии