Целлюлит

Меня вот бесит этот термин
(Какая-то ж родИла стерва!)
"-Ит" - показатель воспаленья.
И ГДЕ такое тут явленье?
Нигде не ноет, не болит,
ГДЕ альтерация?!
Где "-ит"?!!
А суть - в измене чувства меры
Как у Фернандо, у Ботеро...
Вы посмотрите снимки дур,
Его чудовищных скульптур!
............................


Рецензии