Лилит

Рыдают мои трубадуры.
Печально гитары свои
Насилуют с видом понурым.
А я лишь хотела любви.

Неужто на бархатной коже
Клеймо от рожденья стоит:
"Она на других непохожа.
Любви недостойна Лилит"?

За тысячелетия боли
Я всё возмещу вам сполна.
Любите меня поневоле!
Ведь чёрная всходит Луна!


Рецензии