начитавшись пророчеств...

Пока Россия-матушка жива,
Ей горе от ума - не обещаю.,
Но иудеи хватят горюшка сполна,
Пусть, впрочем, сами голову ломают...

Две тыщи лет назад сказал Христос:-
Вернусь и Наставления проверю:
Кто чтил их , кто устраивал ХаОс,
Кто  променял меня на числа зверя.

Воздастся всем, кто возомнил себя
Умней, богаче и могущественнее Бога,
Кто правит странами, народы не любя,
И выстилает с бесом в Ад  дорогу...

В живых оставлю ныне только тех,
Кто ум во вред использовать не стал,
И кто в "шестёрках" не был для потех,
Кто против рабства и засилия восстал.

Но будут те, кто против злата устоял,
Кто не устраивал этнические войны,
В трудах мирских тон первым задавал
И делал жизнь красивой и привольной.


Рецензии
Как здорово, что я выбрала это стихотворение! Оно, как бальзам на сердце...

Наталья Науменко   30.09.2019 18:47     Заявить о нарушении
Приятно сознавать, что я не один.Благодарю,Вас!

Александр Орлов 8   10.10.2019 11:57   Заявить о нарушении