Метлалистка

Бывает всякое всегда на грани риска
И мне порядок дел не изменить..
Вот у меня подруга -метлалистка
Умеет, когда хочет, удивить...

Досадно мне, ей ни какого дела,
А что такого? Научись мечтать.
Стань сильным, или, хочешь если, смелым?
А лучше умным, и..учись летать..

И она как птица - улетела!
Не догнать ее, не возвратить!
Помню только улыбнулась, села
И гляди ка вон уже, летит....


Рецензии