В августе

2 августа 2018 года

В августе

Честно признаться, я август люблю
Больше, пожалуй, июля.
В августе точно уж я не сгорю
И не сразит меня пуля.

Фрукты и овощи зреют кругом,
А витаминов в достатке,
И в изобилии стол мой и дом,
И со здоровьем в порядке.

В августе часто ходил по грибы,
Марши в лесу, совершая,
Полем дорожные мерил столбы,
Так километры считая.

В августе ломится стол от щедрот,
Пенсия хоть небольшая …
- Август – не наше правительство-жмот, -
Так, поразмыслив, решаю.

1 августа 2018 года.


Рецензии