Приветствие властителя. 3458. 06. 07. 2018

3458.  06.07.2018.
С добрым утром царица Тамара
Вас приветствую с новой зарёй.
Догорели с рассветом стожары,
Солнце в небо взметнулось свечёй.

С добрым утром моя дорогая!
Вас приветствует весь мой народ.
Нас минула судьбинушка злая,
Мирным будет начавшийся год.
 
С добрым утром и многие лета
Вам прекрасной царицею быть.
Слава ваша уйдёт в концы света
Будет ворогов зависть губить.

С добрым утром и царствуй во славу
Для народа будь солнцем всегда.
Пусть преклонят властители главы,
Стороною обходит беда.


Рецензии
Может так восемьсот лет назад
Свою царственную Грузии диву
Сын Осетии Давид Сослан
Поздравлял с восхожденьем светила

Валерий Сентюрин   17.08.2018 20:43     Заявить о нарушении
Вполне возможно. Может быть приветствие было ещё лучше, но об этом мы не узнаем.
Спасибо Валерий!

Иван Усатов   19.08.2018 04:13   Заявить о нарушении