Стихи из детства... Мечтатель

      Дождь идёт,потоки льются,
      Чёрный Кот,глядит на блюдце,
      В блюдце нету молока,
      Кот глядит на облака,
      Хоть бы раз полил нарочно,
      С неба в блюдце,дождь молочный...


Рецензии