Звукам праздника посвящается!

CD-диск "ЗВУКИ ПРАЗДНИКА" (г. Курган) -               
электронное периодическое издание, приложение к журналу "ЧЕМ РАЗВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ" - выходил в свет один раз в два месяца и приглашал "к сотрудничеству всех, кто пишет сценарии, поздравления,музыку, песни и т.д."               

За годы сотрудничества с изданием (2012-2016г.г.) вышло в свет на дисках 6 песен
на слова Натальи Васильковой (тираж в разные годы менялся: 3000 экз., 4000 экз.)

К великому сожалению всех авторов, чьи произведения публиковались в издании,   
в декабре 2016г. диск прекратил своё существование.


«ЗВУКАМ ПРАЗДНИКА» посвящается!
      
Сл. Натальи Васильковой         На мотив:  «Легко на сердце от песни весёлой!»


Любимый диск - приложенье к журналу -               
Как будто солнышко в тёплых лучах.               
Он, как на крыльях, спешил из Кургана,               
И адресат его радостно встречал!

           Диск нужен людям, он радость приносит,               
           Улыбки, песни, стихи в каждый дом.               
           Зима, весна на дворе или осень,               
           Послушай диск - и согреет он теплом!               
               
И, впрямь, в России талант не иссякнет,               
Ему лишь только поддержка нужна.               
За это дело возьмётся не всякий,               
Но Вы умели таланты поддержать!

           Коль есть надежда, что будешь услышан,               
           На то, что песню твою будут петь,               
           Иначе дышишь, иначе ты пишешь -               
           Строкою хочется над Землёй взлететь!

И если в руки удача давалась,               
Спешил в Курган сочиненье послать:               
На диске песня тогда в мир являлась,               
О чём ещё могут авторы мечтать!               

           Нам вместе впредь не трудиться над диском,               
           И бесконечно нам этого жаль!               
           Но, разлетевшись по весям российским,               
           Не первый год наши песни звучат! 

Вы были к нам справедливы и строги,               
Вложив в работу всю душу свою.               
В день расставанья от авторов многих               
Я "ЗВУКИ ПРАЗДНИКА" благодарю!
               
В день расставанья от авторов многих               
Я "ЗВУКИ ПРАЗДНИКА" БЛА!-ГО!-ДА!-РЮ!!!               



г. Смоленск – г. Курган                21 сентября 2016 г.


Рецензии