Повезло

Как долго ждал я эту встречу -
В страну пришел большой футбол.
Свершилось! Вот она предтеча -
Сменить проблемный частокол.

Болельщик - пиво, страсти, гимны,
Свободен телом и душой.
"Девятый круг" семейный сгинул,
Не жизнь, а сказка. Боже мой!

Почти что месяц отдых вволю,
Простите тёща... и жена.
Я много что себе позволил
И не моя за то вина.


Рецензии
Толя, замечательный отдых! Я по телевизору смотрела репортажи и завидовала тем, кто был в гуще событий)))

Позволил ты себе немало!...
Зато душа счастливей стала))))

Ирина Гурьева   06.08.2018 19:56     Заявить о нарушении