Письмо

Привет родная, дорогая.
Я поражен какой ты стала
Или всегда такой была?
Теперь мне не понять тебя.

Ты обманула даже не меня,
Ты солгала лишь для себя.
Я тоже был конечно виноват,
Но с чувствами не думал я играть.

Тебе я выразить хочу своё почтение, восхищение.
Мне никогда ещё не приходилось наблюдать,
Чтоб кто-то ещё так долго мог другую роль играть.

Теперь играешь ты с другим
И интересно, если честно
Какая роль у тя с ним?
Хотя, не надо это знать,
Больно об этом вспоминать.

Любовью постараюсь больше не терзаться,
Со временем все чувства разайдутся, забудутся, сотрутся..
А ты со временем поймешь,
Как больно входит в спину лживый нож..

Когда-нибудь такой войдёт в тебя,
Ты сбросишь маски и станешь,
Как беззащитное дитя,
С больной душой израненной о чувства.
Ведь в жизни к каждому свои грехи вернутся.

Ну а сейчас мне просто жаль тебя,
Ведь настоящей ты пока что не была.
Играешь ты конечно же красиво,
Но то, всего игра,
А жизни не узнать тебе
Пока ты лжешь сама себе


Рецензии