Спасите наши души

По темну встаем,
По темну ложимся,
Встретимся – за столом,
Разбежимся,
И все – по своим делам,
Не помня друг о друге.
Понятно: сердце – бедлам,
И нейроны – ворюги.
Не быть на одной волне –
Это и есть равнодушие.
Я – не в тебе,
И ты – не во мне.
Спасите наши души!


Рецензии