В память о любимой бабушке

Ах,бабушка любимая моя.
Ты далеко,увы сейчас не рядом.
Ты обнимала нежно и любя.
И согревала добротой и взглядом.

Тебя никем,никем не заменить.
Так песни на ночь петь,лишь ты умела.
Ты так умела искренне любить.
И поругать слегка меня за дело.

Моя родная,добрая моя.
Я в памяти своей,тебя опять целую.
Ведь человек,святой ты для меня.
И буду я любить тебя такую.


Рецензии