***

Я такой голодный:
Исхудало сердце,
Побледнело сердце.
Взгляд стал хищный тёмный.

Я такой голодный:
Средь друзей мне тесно
И в любви мне тесно.
Дождь. Июль холодный.

Мне б сбежать куда-то:
То пойду налево,
То пойду направо.
Но кругом ограда.

Милая отрада:
Взять стакан и водки.
В нашей жизни кроткой
Кушать водку надо.


19 июля 2018 года


Рецензии