Пенсионный погост

Сдана на милость МВФ страна Россия.
Не могут власти видно жить своим умом.
Зачем тогда вооружение копила.
На триллионы разводила весь дурдом.

Народ в отставке, всё на благо капитала.
Олигархический во власти не покой.
Кристин Логард не зря в Россию прилетала.
И, указала, кто в России есть контроль.

Народ в плену и это просто без сомнений.
Россия в общем для народа не своя.
Она давно у МВФ стоит при деле.
И, с этих дел народу пишутся права.

Весь верх просел, Госдума ходит под личиной.
Четыре партии, но рулит в ней одна.
За что же трём тогда зарплату всем платили.
Когда одна с них просто свой народ сдала.

Был видно сговор, раньше тихо все сидели.
Да вот реформа пенсионная пришла.
С ней МВФ скорей всего так захотели.
В том власть прогнулась и народу довела.

Всё, вызов брошен и народ в большой тревоге.
Ведь правды нет, верхам она и не нужна.
Поразбросали свою ложь от медицины.
Что люди будут очень скоро жить до ста.

А ведь статистика лежит вся на погосте.
И, цифра в них ужата, этим и страшна.
В больших процентах в шестьдесят похоронила.
А ведь ушли к кому и раньше смерть пришла.

Власть жмёт нахрапом и народа не спросила.
Видать считает, раз вверху, умней она.
Ответ простой, она себя озолотила.
А что народ, в законы впишет все права.

И, провернут они смертельную интрижку.
А что статистика, кому она нужна.
Страна большая под названием Россия.
Погостов хватит всем, такие вот дела.


---------------------------------------------------------------


Рецензии