Настроенье летнее...

Без бемолей и диезов
Эта песенка моя,
Солнце, море, теплый ветер,
Где- то там вдали земля!!!

В красоте плыву небесной,   
Голубое все вокруг,
Без  бемолей, без диезов 
Эту песенку пою!!!

припев:

Настроенье  летнее,
Настроение любви,
В облака  взлететь бы мне,
ВЕТЕР ВОЛНЫ ПОДНИМИ!!!
Настроение любить...
Настроенье - жить... 
В облака  взлететь бы мне,
ВЕТЕР ВОЛНЫ ПОДНИМИ!!!


Я дельфину улыбаюсь,
И мечтаю о любви,
Солнце  в море отражаясь,
Гладит волосы мои...


Так целуй  меня  ты, море,
Ветер волны подними,
Настроение такое -
Очень хочется любви!!!





   


Рецензии