Иссяк источник...

Иссяк источник вдохновений,
На сердце больше нет затмений.
А ты, о, Муза, не старайся
Хоть строчку подсказать в ночи.
Со мною просто помолчи.
Зажечь всё снова не пытайся,
Беседами не утруждайся,
Погасло пламя у свечи...

Я умоляю, помолчи...
2 августа, 2018 года

Фото из Интернета


Рецензии