Ко дню ВДВ

Я поздравляю с ВДВ всех ребят
Все знают подвиги воздушных солдат
Отваги Вам и чести
Живите без злобы и лести
Цените настоящих друзей
Любите жён да детей
Пусть покорятся Вам вновь и вновь  небеса
Да отчизны девичья краса


Рецензии