Между строк

Оставим времени слова,
Их горечь скоро притупится.
Как пожелтевшая листва
В осенний пепел превратится.

Я не хочу вчерашних тем
И объяснений мне не надо.
Ведь в закоулках серых стен
Мы встречам более не рады.

Всему назначен в жизни срок
Пусть радость сменится печалью.
Я Вас читала между строк,
А Вы меня не открывали.


Рецензии