Мистификация акростих

Моментом истины признать тот день не прочь,
И отрекусь тогда от всех  своих признаний.
Слова, как искры у костра, исчезнут в ночь.
Теперь они не возродят желаний.
Истоки чувств стараюсь позабыть.
Факт на лицо, что в прошлом уже  ты.
И ничего нельзя мне изменить.
К финалу подошли мои мечты.
А если честно - долгожданный день,
Ценю его, и этим ли спасён?
И жизнь чужая промелькнёт как тень,
Я и не вспомню  - был ли я влюблён?..

1 августа, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии