Я пишу похабень как олень

 Я пишу похабень как олень
 а в душе моей звёзды в букете.
 Душат кошку с утра целый день
 во дворе чьи-то жирные дети.
 
 Утомились палаческим делом,
 кошка бьётся в руках словно дичь.
 Ей всю морду измазали мелом
 и на хвост положили кирпич.

 Толстожопая девочка в платьице белом
 топит в слюнях восторга воинственный клич.
 Узнаю тебя,Детство!-рукой неумелой
 хочешь сразу все тайны природы постичь.


Рецензии