Женщинам способным на Любовь...

Женщинам способным на ЛЮБОВЬ...

Женщины хотят, чтоб их ценили,
Рыцари носили на руках,
Тайно и загадочно любили
За усмешку скрытую в глазах.

Чтоб за них сражались, побеждали
На турнирах смелые бойцы,
Чтобы им шедевры посвящали
Самые известные творцы.

Это всё в мечтах, но выполнимо,
Если женщина способная любить...
Женщина мужчинами любима,
Если может радость им дарить!

Если есть душевная потребность
Проявлять заботливость свою,
Делать всё, что для сердец целебно
Раненым за женщину в бою.
--- --- --- --- --- ---
P. S.
Этот стишок опубликован 1 августа с. г. в Киевской периодике
с тиражом 98150 экз...
Любопытным, могу
сообщу и название...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.