Депрессия

Депресняк по коже лупит,
Сердце на две части рвёт.
Так схватил, что не отступит,
Ну никак не пропадёт.
Жизнь теряется в тумане.
Мысли путает, зараза.
И тоска, как на обмане
Стала больше на три раза.
Жмёт по мыслям,
Жрёт всё тело,
Бьёт по крыльям.
Надоело.....


Рецензии