ОЧКИ

          СТИХ-ЮМОР.

   Где, очки? Куда пропали?
   Только что они лежали,
   Стих ещё не дописала,
   Я очки, куда девала?

   Не в лесу живу, в квартире,
   Дома, нету никого
   Я ищу их, рядом были
   Мне  искать их всё равно!

   Я смотрю и там и тут
   На диване и на кресле,
   На комоде, на столе,
   Нет очков. Исчезли. Где?

   И ищу очки я снова
   Без очков же, как писать?
   Целый день искать готова,
   Чтоб опять их "потерять"!

   Долго я очки искала,
   Рассердилась наконец,
   Их из ящика достала,
   Я, какая молодец!

   Говорю себе я сколько:
   " В одно место их ,ложи"!
   Обещаю себе только,
   Нет очков, опять ищи!

   И не раз очки ищу я,
   Голова забита всем
   Я  живу, душой тоскуя
   Много в жизни мне проблем!

     Написано 5 мая 2017 года.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии