Плачь

на мотив песни Sing группы Travis

ночью, темной ночью не спится
поздно, мне бы лучше забыться
знаешь, лучше снова не стало
счастье, мне так тебя не хватало

если так - плачь, плачь, плачь
слезы лечат лучше, чем врач
если грустно - плачь, плачь, плачь

мерзнешь, тихо плачешь как свечи
мерзнешь, и в одиночестве вечер
плечи, слезы и боль сотрясают
где ты, ветер даже не знает...

ждешь, ты признанье в ответ
но эхом, тишина вторит нет,

мне так больно, слезы мой врач
если так - плачь, плачь, плачь
от любви так больно, слезы мой врач
если так - плачь, плачь, плачь...


Рецензии