Я хочу быть рядом с тобой

Я хочу быть рядом с тобой,
Чувствовать боль и радость твою
Жить только общей мечтой
И разделять вместе борьбу

Хочу вернуться в те дни,
Когда мы гуляли с тобой
Мне говорили цени,
А я жил пустой суетой

Я кажется все пропустил,
Не любил и жизнь не ценил
На фальш все время ушло
А новое солнце увы не взошло.

Я потерял все то что любил
Не отпустил, я не узнал.
От боли другой я забыл
И кажется вновь все потерял.

Хочется верить, жизнь повернет,
И даст мне свободу
Отпустит и все мне вернет
Тогда я успею к восходу.


Рецензии