А10-измы

Афоризм –
это тяжеловесная
сентенция, исхудавшая  -
до модельного
изящества Мысли.

Автомобиль –
это праздник
Души –
по поводу
гибели кошелька…

Альтруизм,
требующий денег,
обходится –
гораздо дороже
эгоистов.

Авторитет  Зла
распространяется –
и на добрых.

Активный образ
выживания.

А что ещё
можно подарить
женщине,
не отняв
у неё –
ВСЕГО?..

- Алло?!
Нет, мы больше
не ищем таланты?
У нас тут теперь –
только гении!!!

Адюльтер
с любовницами –
это не лучшее
лекарство
от простатита
с женой…

Алиби: - Расскажите,
где вы были –
с 18 до 25
лет?..

Адом - труднее
напугать сильного,
чем слабого –
отсутствием Рая.

Автошкола: академия
камикадзе…
                Бонус
Авторитет философа –
не в том, что Диоген
не явился к Македонскому,
а в том, что Македонский –
пришёл  к Диогену.


Рецензии