Мы друг друга выбрали давно

Я тебя выбрала давным давно...
В прошлой жизни, тебя я заклеймила!
Ты меня заворжил улыбкою, умно...
Сердце навсегда унёс с собой,  любимый!

Я из памяти твой образ достаю...
С прошлых жизней,  я тобой любуюсь.
Как святым огнём я дорожу,
Прекланяюсь и тобой любуюсь...

Ты меня зовешь к себе душой,
Сердце трепетно в ладошках согреваешь...
Шепчешь тихо,  что всегда со мной,
Чувствуешь меня, оберегаешь!!!

Мы друг друга выбрали давно!
В прошлой жизни обменялись мы сердцами!
Клятвы о любви той неземной,
Закрепили кровью и устами.!!!


Рецензии