Д. С. Ч. 707 И нагрянула тьма...

                NN
"И  нагрянула  тьма:  обывателей,
опевателей,  опивателей;
и  порогов  твоих  -  обивателей;
и  пороков  твоих  -  обаятелей...
А  виною:  один  из  приятелей...
Из  твоих,  как  ты  знаешь,  -  приятелей,
что  тебя  приписАл  -  к  гениальности,
к  идеальности,  к  уникальности,
к  радикальности,  к  нелегальности,
и  к  какой-то,  прости  уж,  -  скандальности."
                До  1972


Рецензии