ещё одна беседа с внутренним голосом

голос, голос потерпи,
ты меня не торопи,
посиди пока в сторонке,
сзади, спереди, иль сбоку,
может просто походи,
на прохожих погляди.
правда, голос, погуляй
и пока что не мешай.
вот, когда мне станет тошно,
помашу я из окошка
и спрошу тебя тогда:
что ты там мне нашептал?


Рецензии