Здравствуй август

Здравствуй август,привет лето!
Солнцем,   дождиком   согрето.
Яблочками   наливными
И   друзьями   озорными.

Травами росными покрыто,
Ты   рассветом   удивило.
И   закатами   чаровало,
И нас радовало немало.

Вот и август к нам спустился,
Он   с   июлем   породнился.
И   преемственно   за   ним
На   порог   к нам прикатил.

Ждём тебя с грибным дождём,
С солнцем нежным  и  теплом.
И с рыбалкой будь успешен
И   весёлых  нам   усмешек.

Уходить   не   торопись,
Рядом   с   нами задержись.
Ты   последний  месяц лета,
Солнца! Воздуха! Рассвета!
Ада Боровицкая


Рецензии